印度将向中国公民签发电子旅游签证


2015年5月⊙15日,印≯度总理◣莫迪前往清╤华大学演讲,并宣∏布印度将※向中国公民颁发电子旅游签证。√

莫迪∽表示,作为世卌界上两个最大的发展中国家,虽然中印两国交往历↕史源远│┃流长,Ψ然而,两国间的人民却还是不够了解。因Ⅰ此,会采取更多措施,建造更多人文交流的桥梁,增进两↗国人民彼此的了解和友谊。并且当场ⓔ宣布:印度将向Ⅲ中国公民颁发电子旅游签证,以庆祝2015中印交々流年。
早在2014年11月份∝,印度就提出将要简化签证申请流щ程:今后包括≈新加坡…≈在内的43个国家的┖旅客,再也不必γ到当地使领馆排队ω申◥请签证。 他Ⅹ们只须上网提出申╟请,然后在四天内知∠*道申请是否获得批┊┋准,获批◆者可在抵达印度机场后取得签证。
在2015年2月28▲日印度财长ArⅤun◈ Jaitl⊥ey的预算Г演⊕讲中提及,印度将落地签国家Ⅳ名单从я43个增加至ц150Υ个,中国将л被列入这150个国家名单中。


︵印度签证办理:▓http://▧www.ailv』xing.co✿。✿m/list-94-0.ht▀ml™

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 印度将向中国公民签发电子旅游签证