“传奇娄底·秀美新化”2019年帐篷文化节将在新化大熊山国家森林公园举行

✿。✿

(醉美大熊山)

“传Ж奇娄底·秀美新化”2019年大熊山帐篷文化节期待您的参与

娄底新闻网讯(通讯员 刘明)为增进省内〤外户外旅∑游爱好者对梅山文旅资源的了解,增强新化大熊山国家森林公园景区市场的知名度、美誉度和品牌度,由中共娄底市委宣传部、市文旅广体局指导,中共新化县委、新化县人民政府、娄底市文化旅游发展投资有限责任公司主办的“传奇娄底·秀美∴新化&rdq▁▂▃▄u︵o;2019年大熊&山帐篷文化节将于7月27日至28日在大熊山国家森林公园举行。

新化县大熊θ山国家森林公?园,位于娄底市新化县境北部,距新化县城62公里,公园总面积7623公顷,‖|森林覆盖率95%。是蚩尤的故里,苗瑶族的发祥地ↈ, 40余座海拔1000米以上的山峰,组成宏大的山┍体,最高点九龙峰海拔╪1662┕米,属湘中最高峰,与海拔1602米的了望台遥相耸立。境内有蚩尤文化体验区Π、春姬峡谷观光区、大熊℅峰登山揽胜区、川岩江⊙原*始探险■区、生≡态养生度假区、森林生态保护区六大功能区。

此次大熊山帐篷节┝预计报名参Д加人员将达30┄┅00人,现场参与游客将超过7000人以上。活动为期两天,其中27日8:00至15:0↔0为户外√团队报名并安营扎↗寨,下午14:00至17:00将举行“千人拔河&rdquoЪ;比赛,17:♂0г0至19:00将举行本次活动①开幕式以及千人快闪演唱《我爱你中国》活动,19:00至20:00в将举行“千人√晚宴&r⿷dq∩uo;活动,20:00至22:00将∏举行“千人篝火╝”〾晚会和“千人露营”活动。28日●8۩..:00开У始将举行“千人徒◤步”比赛。除此之外,本次活动还有抖音比赛,每个比赛项۞目均设置有丰∩厚奖金。

报名咨ξ询电┙话:18973898043 阳先生(上午¤8:3●0-12:00   下午14:00〇-17╠╡:30)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “传奇娄底·秀美新化”2019年帐篷文化节将在新化大熊山国家森林公园举行