“9·8”投洽会闭幕宁德市签约项目总投资4.7亿美元

第☎十九届中国国际投资贸易洽谈会1▀1〡日在厦门*闭幕。记Ф者从市◆商Ж务局获悉,本届投洽会上,我…⊙市签约合同项目6◈个,总投资4.7亿美元,合同外З资4◇.2亿美元。

据悉,投洽会期间,$我市重点┐围绕▁▂▃▄新能源、电机电器∏、冶☑金新材料、生态合成革等№四大○产业及旅游等现代服务业,开展“4≧+1”产の业生态圈招商项目推介;市领导带队开展走访客商、项目考察活动∮,前往厦░门钨ц业≈集团、♨厦╩门晟硕科技有限公司等企业,推介我″市的投资环境∪和区位优势,捕捉┓投资合作商机,全︱︳方位展示新宁德←、新产δ业。此外,宁德分团还参加β省℡团组织的6个专⿸场招◑↔↕▪商对接∩活动、7场跨〤国公司项目│┃对接【系列活动、2场“∫一带一路”主题相关活动、η1场生态└文明︶︷︸与绿色发展系列°゜论@坛以及“走出◄去”推介和项目对接活动等。(⿱记者 Ⅶ林珺)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “9·8”投洽会闭幕宁德市签约项目总投资4.7亿美元