旅游资讯

由市旅τ游局主▣▤▥办、市旅游行业协会承办的第九十ↂ期“上海旅游∈大课堂”——“文旅结合大背景下旅游业发展思考¨”主题论坛分〣享会,近日在新国际博ㄨ≌览中心举办,沪上▊近160家旅游企业的代表参与此次分享ō会。⊙

会议邀请上海师范大学旅游学⊙院副教授刘德艳,从√文ↆ§化优势、彰显品牌З◣、投资细分等方●·面进行深入分析Σ。她①指出,文化是●旅游的灵魂,旅游是文化传承、传播、交流的载◎体和平台,“☆文化+旅游”的效益实现“1+1>2”是每一位旅游人⿶的共同愿望。〡上海购物离不开上海旅游,─━上海服务是上海旅游的支撑,上海文化是吸引┍游客重游上海的〧品牌‥,上海σ制〇造是上海产业转型升级┆┇的基础。文旅结合≈是现≠实发↑展方向,将╥带ι动两大行业全新升级,将ц推动文旅产业走向大时代。

本次〒主题论坛分享会Ω☼引发了旅┘游行业对如何更好地融合文化内б涵⊿进行深入思考。会后,与会人员还参观了上海国际游艇展和“生└活方式上海"秀”,¤亲身感受生活方⿸式的新≥体验灬。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 旅游资讯