秘鲁启动新旅游战略望大幅增加中国游客数量

  ∮据∝南↗美侨报网报道,近日,秘ↇ鲁驻中国大使馆商务♤参赞戴安娜&midd☆ot;皮塔(Dianⓔa P┏ita)表示,秘鲁已启动了一项战略,目的是大幅增加赴秘旅游的中国游客︱︳数量,┎╥增加他们的停留时▎▏间及每日消费额。

  据秘鲁媒体报道,ↂ皮塔表示,具有中高等购买力的中国游客是他们重∈点关注的对象,这些游客♂对美国和欧洲十۩๑分了解,想探⌒索新ㄨ的旅游◀目的地。

  秘‖鲁出口和旅游≮≯促进委员会的数℡据显示,赴秘鲁旅☆游的中国游客人数不断增加,从2ν01◙5年的∟◣19♠243人§,到2θ○016年█的2564∮8人ω,201§8年则增长至314∴0〗8·。人。

  皮塔指出,目前░,中国※游客在秘鲁通常停留4△至5╢天,平均每天支出2000美元。&ldqη〧uo;如果延长他们的停留⊙时间,秘鲁۩的旅游收―入将大幅增加。&rdㄨquωo;她说❤☜。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 秘鲁启动新旅游战略望大幅增加中国游客数量