“陕西旅游形象大使选拔赛”大众组复赛正式启动

  6月2▧日,◆“陕西旅游形象大使选拔赛”◢大众组复赛在陕西张裕瑞那城堡酒庄正式拉开了Я帷幕。经过前期线上报名和现场海选阶段后,最终50※位选手进√入了此次大众组复赛的选拔。

  此次大众组▅▆复赛♥,50位选手通过形象展示、自我介绍、才艺展示、陕西旅游推介四个环节,全面展示自身魅力,最终经过专业评委现场打♣分和网络票选评选下一轮的优秀选手。╤

  参赛结束后,选手们进行了“五人成章”互动小游戏,再一次展现自己的临场发≠挥、团队协作和语言表☏达∩等能力。

ю

  此次大赛不仅展示◐陕西文化软Θ实力,推ι╦╧〗广全域旅游概念,讲好陕西故事,传播旅↔游好声音╣,提升陕西旅游影响力,更向社会展示&ldqu℉o;历τ史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合&rdq︹︺︻uo;的文化陕西、魅力陕西形象。

  大赛组∏委会负▷责人表示,希望通过本次大赛,挖掘出一批…多才多艺、德才兼备的优秀Ⅲ人才,树立系统内的行业标杆与榜∝样。∮并〖以此ч次活动为契机,全面展示陕西旅游∩发展新成果,全面推д⊙介陕●西丰富的旅游资源,进一步激发全社会关注陕西旅Б游,支持陕西旅游,共■同推广“人人是旅游形象大使,处γз⊿处是旅游环境√&rρdqⅥuo;的全域旅游理念。

 ⿴ 据了○解,专业组的复∧赛也将在6∞月9日正╬式启动。(王雅娟)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “陕西旅游形象大使选拔赛”大众组复赛正式启动