春节宅家│把酒言欢,美酒也需美器

春节适合η一家人坐在∪一起把酒言欢,我们都讲究“美食美器”,其实美酒也需要美器,给│┃味┗道和气灬氛都“加成”ы。


* 小红帽红酒瓶塞


过春节,人们都喜欢穿上喜庆的红色衣服、戴红围巾,那么也给美酒戴上可爱的“小红帽”、一起美美地“凹个造型”吧!硅♠胶质地可以承受-8】0℃到230♀℃的温度,热水烫、洗碗机都不带怕的。有了这样的“小红帽”,就可以让你开了瓶但不胜酒Ы力,而导∏致没有喝完的红酒留住酒香。下次,没喝完的酒继$↓续喝,没讲完╞的故事继续说。


图/帝爱外家居专营店截图



* 日式磨砂玻璃酒杯


来』自日本的石塚硝子是日本著名的玻璃生产厂家之一,这款雪花纹磨砂O形杯有着细腻不浮夸的精致感,而且☑完〾全手工制作。O形杯▼杯肚宽大,可以自由地添加冰块,喝啤酒也可以喝得十分爽气。飞跃Л的雪兔代表着丰收,花火与金鱼喜庆灵动,看着这样可爱精致的图案❤☜,即使滴酒不沾,也会倒上一满杯果汁过过瘾√。


图/诺瓦生活选物网店截图



* 德国水晶高脚杯


如果“可爱挂”不是你的范儿¤,那◎么|这款来自德国Eisch Cin Cin的水晶高脚杯,则从头到脚都散发着贵族气息。高挑的身∞材、底部冷艳华丽的装饰,这哪里♣是酒杯,分明就是▂▃▅▆█T台◤上光芒万丈的超模好吗!无论是伏特加这样的烈酒,还是利口等甜酒,与这样的高Ⅴ脚杯都十分搭配。“C∝in Cin”在意大利语里,就是“干杯”℡的意思,新春之喜,尽情享受。


图Ⅷ/↗诺瓦生活选物网店截图



* 土耳其水晶醒酒器


来自土耳其的NUDE↘是个极简۩๑奢牌,这款水↕晶酒樽晶莹剔透,曲线优雅曼妙,与质感十足的大理石底座形成风格的碰撞:一个“不食人间ぁ烟火”,"一▕个尽显粗犷与厚重。无论什么样▍的酒,适宜的温度是品尝的关键。所以,只要提๑前╩把大理石底座放进冰箱冷∴冻,让天¤然石材尽情“蓄冷”后使用,不但可以给酒ε降温,还不会对酒本身进●行稀释,避开了冰块降温的缺点。


图/诺瓦生活选物网店截图



新京报记▀者 ╠╡王萍

编辑 彭雅莉 校对 李铭

б ┑

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 春节宅家│把酒言欢,美酒也需美器