年味儿浓活动多,春节去新加坡别错过这些景点

春节期间,很多家庭选择去新加坡度假。从大年三十到正月十五,新加坡处╞处洋溢着⿵喜庆气氛,不仅有新年节庆活动,还有◢一系列丰富多彩的文化Ъ艺术演出和@音乐会▔。如∣果你带着孩∨子Π到新加坡〓旅行,别错过这些景点。


图/新加坡滨海湾花≤园供图


图/新加坡滨海湾花园供图


“华艺节” 是新加ηЗ坡一年一度的艺术文化盛会γ,包括戏剧、音乐和♣视觉艺术等活动,今年1月31日至2月9日在℡新◆加坡♡滨海艺术中心举办。滨海△艺术中心╱╲是У新加坡的标◣志性建筑,由于建筑→主体像两颗榴莲,又名“榴莲艺术中心”。春节期间来此参观的游客,别忘了参加这里的々艺术活动。


新加坡滨海湾花β园从1月下旬开始,举办一年一度的新春ⓞ园艺盛会——“大丽花之梦”花卉展。▬70多种富丽堂皇的大‖丽花欣然怒『放,营造Ы出喜庆的气氛。另外,今年花卉展还“搬”来了苏州园林,欣赏着江⊕南水乡╪带来的诗情画意,就像步入中式画卷。另外,家长还可以带孩子去看金#鼠灯笼,以及融合木〓偶、音乐和戏剧的《年兽的传说》等新春节目。


图/新加坡旅游局供图


图/新加★坡旅游局供图


对亲子游来说,新加★坡动卍物园是必不可少的目的地之一。今年春节,这里还将举办一系列以农历新年〗为主题的活动。你可以看到不同品种的鼠类动物。另外⊕,“时间囊”展览可以让游客通过尖端科技ⓥ,感受历史长河的点点滴滴。这┗项展览通过全息图、多传感技术和交互媒体体验,叙述了▕新▶加坡的历史。


图/新加坡旅游局供图


图/新加坡旅游局供图


在新加坡过春节,当然不能错过盛大的活动。1月31日至2月1日举办的“妆艺庆典”,以“璀璨妆艺、和谐色彩”为主题,你可以与当地人一起看表演№和花车。买份街头小吃,参加嘉年华游戏,⌒别忘了到国民︴服役广场欣赏灯笼和烟花,▉一定会为你●的假期带来与众不同的体验。


新京报记者 曲亭▼亦

编辑┆┇ 李铮 校对 李铭


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 年味儿浓活动多,春节去新加坡别错过这些景点