长隆临时调整票务及酒店预订政策,游客可推迟或取消出行

新京报讯 广州长隆度假区和珠海横琴长◆隆◀度假今▼日公布“票务及酒店预订政策临时调整”措施,具体内容如下:


我们╫理解近期Ψ部分游≯客≠有更改出行计划的需求。广州长隆度假区和珠海横琴长隆度假区目前正常运营,我们۞欢迎您的到访。к但同时,╳为协助希望更改≒出行计划的游客,我们将在∟现阶段临时调整票务及酒∨店预订政策,具体ν如ш下:

 

已经购买长╩隆各ω主题公≧园门票๑或大马►戏票的游客,可▄将门票改期至2∝●02♥0年7月31日前的任意日期(大马戏票۩视库存而定)。20⊕20年7月31日◎前无法到⊙访的∩游客,可办理退款。

 

已经预订度假区酒店的游客,可将酒店改期至2020年7月31日前Φ任意日期(⊙视酒ↈ店客∏房♀库存▨而定)。∮2020年ι7月31日前无α法到访的游客,可办理退款。

&◇ⓛnΘbsp;々

相关∞票务及酒店预订咨询请联系您之前的购买渠道,或拨打我们的客服热々线4⊙00-▷883♯♮-00ж83。更多信息请◄留意长隆度假区官网。


长隆集团

2020年1月22日


#

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 长隆临时调整票务及酒店预订政策,游客可推迟或取消出行