中国文旅资源在赫尔辛基旅游展会引关注

北欧地区最大的旅游交易会赫尔辛基旅游展会16日至19日在芬兰赫尔辛基举行,来自80۩多个К国家和℡地区的近1000家旅游相关机构参会。在展会上,中国展♦区以丰富多彩―的文旅资源吸引了大量客户和观众的关注。

高高挂起的红▬灯笼、印着长城壮美〤景±色的超大幅背景☉板▫、精巧的高铁¤模型、↕由真人扮▨演的会说多国语言的大熊猫……极富特色的中国元素使中ν国灬展区具有很∩高的辨识度,现Д场宾客络绎不绝,或驻足欣赏,或询问旅游事宜,或洽谈合作。

中国展区主办方、中国驻伦敦旅游办事处主任薛伶告诉记者,今年中方首次在赫尔辛基旅游展会上采用全开放式展位。此┈┉次中国展区以&∞ldquo;美丽中国”为主题,以&ldq►uo;一带一路&mid●dot;民心相通”为理念,力求向з海外展示中国文旅新『形象,推介优质中国文旅资源。

薛伶じ说⌒,近年来中国文旅资源在海〗外美κ誉度持ε续提升,此次中〆国展区反响热烈,◈4天的总访问量接近一∷万人次。

海南三亚是中国展区此次重点推介Ъ的旅Ю游目的地,不少展商、观▄众和媒体对三亚┐表现出浓厚兴趣。去年开通上海Ш直⿳飞赫尔辛基航线?的◤中国Й吉祥航空也参与展и会,推介赫尔辛基至上海转飞三亚♤航线。

前来参加中国展区活动的芬兰机场集团销售与航线开发副⿻总裁彼得里│┃·沃里说,希望芬中两国的旅游目的地▓、⿰航|︴()〔〕空公司间能有♀更多更紧密的合作,让两国ц人民更好地享受彼此的旅游▓资源。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国文旅资源在赫尔辛基旅游展会引关注