春节旅游消费升温滑雪泡汤成热门选择

春节临近,节假日旅游消费热度升温,滑雪、泡汤的需й求更是明显。近日,大众点评“必玩榜”①发布冬季热门特色游玩场景主题榜单,选出全国十大必泡温泉ↇ和全国十大必滑雪道。

据了解,本次冬季主题榜覆盖全国共有12座城市的20个景区。北京有7处景区上⿷榜,成为全国拥有冬季必玩景区最多的城市。其中,包括4处滑雪场:南山滑雪场、怀北国际滑雪场、军都山滑雪δ场、万龙八易滑雪场,以及3处温泉胜地:朗丽兹西山温泉、温都水城和北︵京南宫民族温泉养生园。

春节来场休闲度假游 泡汤、滑雪成冬日热门选择

冬日来∞袭,让温泉成了热门的出游选择。许多人会趁着周末休息与家人和朋友一起相约ξ泡汤。此÷外,随着冬奥会临近,冰雪运动也在逐年升温。北京周边的南山、军都山等滑雪场不管在周末假期$还是冬季的其Δ他⊥假期都会吸引大量爱好者。

随◣着春节假期临近,滑雪、温泉ↈ的需求还将进一步增∩加。美团门票相关负责人表示,尤ⓥ其是年轻一代消费群κ体,他▅▆们更倾向春∪节期间带着家人朋友到城市周边来场休闲度假游,滑雪、┎泡汤正在成为▦▩新的过年方式。数据显示,大年初三的雪场和温泉相产品预订销量已开始走俏,建议消费者早日通过大众〩点评&∑ldquo;必玩榜&⊙rdquo;筛选心仪雪场和温泉进行购买,现在订还有机会抢取大额春节Ж早订红包。

全国◎十大必泡温泉●和必滑雪道覆盖12城市2∶0个景区

据∮介绍,本次发布的&ldquoↃ;必玩榜&๑·ิ.·ั๑rdquo;冬季榜中,全国十ぷ大必泡温泉大多集中在南方地区,且¨独具特色。重╳庆融汇温泉的鱼︼︽︾疗池、福州源脉◢温泉园的鱼疗、厦门的日月谷温泉度假村的花瓣泉、苏州乐园四季恒温水乐园的≤鱼疗池、►以及常州天目湖御水温泉的加料区均有上榜▋。

全Ф国十大必滑θ҉雪道则大多分布在ы寒冷的北╝方地区。北京▷南山滑雪¤场、怀北国际滑雪场、军都山滑雪场、万龙八易滑雪场的雪道均★入选,占居近半壁江山。河北张家口则有万龙滑雪&场和太│┃舞滑雪小镇两家上榜。此外,哈ω尔滨融创雪世界、铜川的照金国际滑雪场、吉林的万科松花湖滑雪场、沈阳的怪坡国际滑雪场上榜。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 春节旅游消费升温滑雪泡汤成热门选择