好吃丨喜迎春节的美食新品,都与甜蜜有关

要选择Ⅻ最契合春节的味道,那一定是甜味。脸上的甜蜜笑意┘,≦心里的甜蜜喜悦,都与嘴里甜甜的味道很搭哦。

 

◆ 晓本烘焙


作为新一年的第一款蛋糕,晓本烘焙推出了鼠年必备的米奇。米奇头像的蛋糕上,红丝绒和奥利奥饼干碎的大≥块色彩碰撞,经典的黑色耳朵,让〩它显得更可爱๑。红丝绒的蛋糕坯中,还夹着水果〒麦片,有种“雪地里找糖块”的感觉,处处有惊喜。蛋糕上☆还做了两种饼干,一种是小圆曲奇,一种是作为围边的不加一滴油的手指饼干,配方只有鸡蛋和面粉,脆脆的口感十分适合给孩子做零食。


图/晓☎本烘焙微信公众号截图

 

◆ ω派悦坊


每到春节,总会有带着生肖元∞素的各种限定款,派悦╣坊也推出了“吱吱草莓燕麦乳酪蛋糕”,饱满的燕麦寓■意着谷仓丰满,大颗的草莓象征果实累累,同时也化身成胖胖的小老鼠,☠蛋糕的外Б形十分逗趣可爱。纯奶油‥带有微甜的香气,随后是马斯卡波尼奶酪▼的浓а郁口感,伴随其中的不仅有燕麦颗粒的麦香,还有大块草莓果щ肉的酸甜。⊿一口下去,无论你是不◥是草莓爱好者β,都无法抵挡这样的美味。


图/派悦坊PantryBest微信公众号截图

&nbↆsp;

◆ 森隆饭庄


主打江浙菜的森隆ì饭庄在春节⊥到来之际,∈一口气〢推出了四︰款甜甜蜜蜜的新品。◤最别致的Ⅵ当属“硕果累累”,你没看错,这真的不是用来观赏的盆景,而是货真价实ζ可以吃的甜点。用山药泥和土豆泥做成的水果○,挂在盆栽上,这样的“硕果累累”端上桌,一定是最抢镜的“C位”。山药泥和土豆泥口感绵软,老少皆宜,家庭聚会的⇔时候点一份,好吃、好玩、好看,一举三得。


图/森隆餐饮微▽信公众号截图


另一款新品抹茶绿豆糕在传统的绿豆糕口味基@础上,点缀了抹茶,让这款传统甜点的┚口味层次更〥加丰富。在比例上,依然以绿┝豆为主、抹茶为辅,口味香甜中又带有绿茶的清香。


图ↇ/森隆▌餐饮微信公众▲号截图

&nbs╪p;

此外,用→糯米、红枣做∽成的枣泥拉糕,不但有着红枣的枣香,还伴有豆沙和松子仁,甜℃而不腻,而且营养丰富。桂花糯米藕带有浓浓的江南味道,藕片的绵软、糯米的黏牙↗、桂花酱的香甜,正是江南温柔∮乡的甜蜜滋味。


图/森隆餐饮微信公众号截图

 

新京报记者 王萍※

编辑 李扬 校对 贾宁 

∪ ❤

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 好吃丨喜迎春节的美食新品,都与甜蜜有关