蒲江县金花村等五个村被命名为成都市历史文化名村

※人民网成都1◘月3日▍电 (任重)据成都政ё-府网消息,参照住房城乡建设部、国家文⊙物局关于历±史┘文化名镇♀(村)评选标准КЦ⿳,成︶︷︸√都市住建局和市文物局组织专家对蒲江县鹤山街道金花村、崇州市观胜镇联义Ⅺ村┒、◣元通╪镇清溪村、隆兴镇▶群安村、隆兴镇梁景ω⇔村的≤历史建筑原๑貌保存├度、现状规模、历史价值►、Θ风貌特色和保护利用等情况进◄行了现场踏勘和评审。评审意见认¤为↓金花村等五个村的传ↈ统建筑保存Ↄ较为完好,历Ⅷ史遗‖|存较为■丰∈富,▀具备成都┓市ц历史文化名村?的Ы∠条件ж☏。

根据评审意见,经市政府研究,λ同意将蒲江县鹤山街道金花村、≠崇州市▷观胜镇联义村、∩元通镇清溪村、隆兴镇群安⊙村、隆兴镇梁景村命名为〢卌成都市历εїз史文化名村。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 蒲江县金花村等五个村被命名为成都市历史文化名村